Мужские букеты

Мужские букеты

Считалось, что букет в подарок на праздники приятно получать исключительно женщинам. Однако в настоящее время этот миф постепенно разрушается, и открывается замечательная возможность для женщин дарить своим мужчинам на праздники мужские букеты.

Выбирая букет, ориентируйтесь на возраст, вкусы и взгляды человека, которому Вы решили его преподнести. Многие мужчины предпочитают яркие цвета и оригинальные, неожиданные сочетания, поэтому мужские букеты, чаще всего, не строгие и классические, а броские, контрастные, необычные, поражающие своим внешним видом и сочетанием цвета и формы.

Для активных, сильных и успешных мужчин хорошо подходят экзотические цветы, такие как: стерлиция, напоминающая райскую птицу с оранжевыми и фиолетовыми перьями, антуриум, который считается поистине мужским цветком, желтые или бордовые калы, похожие на винные бокалы, находящиеся на мощной толстой ножке. Их можно включать в букеты или дарить по отдельности. Мужские букеты скорее вытянутые, стремящиеся вверх, нежели округлые и приземистые.

Мужчинам можно дарить и розы, например, несколько сложенных вместе бордовых роз будут отличным подарком для строгого и целеустремленного мужчины. Также для близких и любимых мужчин отлично подходят орхидеи или гладиолусы.

Цвет букета или цветка также играет в этом вопросе далеко не последнюю роль. Мужчинам не принято дарить цветы розового оттенка, пастельных и нежных тонов. Здесь отлично подойдут цветы синей, желтой гаммы, темно-красные и бордовые.

Упаковывать цветы лучше в простую упаковочную пленку или бумагу, а украшать букеты нужно с осторожностью, например, сухофруктами или неброскими декоративными элементами, ведь мужской букет и без того будет ярким и неподражаемым, привлекающим к себе взгляды.

Мужской букет, обычно, является дополнением к какому-либо подарку, но может стать и им самим. Например, интересным вариантом будет корзина с цветами, фруктами и бутылкой красного вина, преподнесенная мужчине на 23 февраля, день рожденья, юбилей или по любому другому торжественному поводу.

Доставка комнатных растений по Москве и области: Приоритетные направления:
М. Теплый Стан, Юго-западная, Переделкино, Солнцево, Бутово, Ясенево, ЮЗАО