Консультации по телефону с 10 до 20 ч.
Доставка цветов и букетов по Москве и МО

Подбор букетов
Розничная цена
110
1513
2915
4318
5720
Основные цветы
Упаковка

Комплекты растений
Оплата и доставка
 
  Доставка букетов и растений по Москве Как оплатить заказ? Гарантии качества цветов

Герберы

 

Продажа гербер оптом (Голландия, Израиль, Турция)

У нас вы можете купить герберу оптом в картонных коробках (сухую) и в баках на воде.

Герберы красивые цветы и в составлении современных букетов очень значимы. Букет из гербер подойдёт в качестве подарка, как мужчинам, так и женщинам. Необычен и элегантен свадебный букет невесты из гербер, особенно если основу букета составляют герберы белые (значение гербер – невинность, чистота), причем в свадебных букетах из гербер можно обойтись без портбукетницы. Красные герберы украсят мужской букет, а нежно-розовые обычно используются при составлении букета невесты и женского букета. Пожалуй, герберу можно назвать самым позитивным цветком. Благодаря своей солнцевидной форме и яркому окрасу гербера стала символом радости, добра.


Впервые растение гербера было открыто для европейских любителей цветов в 1717 году голландским ботаником Яном Гроновиусом, но своё имя гербера получила только через двадцать лет в честь немецкого врача Гербера. Всего за 100 с лишним лет этот цветок вошел в пятерку самых популярных цветов в мире после розы, гвоздики, хризантемы и тюльпана.

Селекционеры из двух сортов Гербера Джемсона (G.Gamesonii) и гербера зелёнолистная (G.Viridifolia) получили многочисленные гибриды гербер с простыми и махровыми цветами величиной от 5 до 12 см в диаметре; белого, жёлтого, оранжевого, розового, разных оттенков красного цвета.

Стойкость голландских гербер в букете

Герберы достаточно долго могут сохранять привлекательность без воды. Прежде чем поставить в воду букет гербер, удалите нижние листья и немного подрежьте цветонос под водой. Таким образом подрезать цветонос надо раз в три дня, и герберы будут свежими очень долго.

Единственный недостаток срезанных гербер – это их тяжёлая опускающаяся «головка». С этим недостатком борются при помощи флористической проволоки, которой обматывают нижнюю часть цветка вместе со стеблем, таким образом цветок укрепляется на цветоносе.

Оптовым покупателям:

Как стать клиентом | Условия работы | Регистрация оптового покупателя


Доставка букетов по Москве и области:
(903) 193-95-17
Растения и цветы оптом:
(903) 193-95-17
Размещайте заранее заказы на доставку цветов в выходные и праздничные дни.
Яндекс.Метрика