Хризантемы

Продажа хризантем (Голландия) оптом и мелким оптом

У нас вы можете купить срезанные хризантемы различных сортов (кустовые и одноголовые) производства Голландии, осуществляем регулярные поставки цветов в Москву и регионы. Продажа хризантем производится оптом и мелким оптом (от 10 шт. физическим лицам).

95% оборота российского рынка хризантем приходится на хризантему, происходящую из Голландии. Способ упаковки: в коробки типа АА - помещается 200 - 240 стеблей. На паллете – 21 коробка. Благодаря прямым регулярным поставкам из Голландии в продаже всегда имеются свежие цветы оптом.

Популярные сорта хризантем из Голландии

Существует более 100 видов кустовой и одноголовой хризантем, различных по своей форме и цветовой гамме. Окраска хризантемы может быть самой разной: желтой, белой, красной, розовой, бордовой, оранжевой, зеленой. Покупатели чаще всего выбирают одноголовую крупноцветковую хризантему сорта Анастасия белого цвета, а также зеленые хризантемы Anastasia Green и Delianne Green.

В Европу с Востока хризантема - символ Солнца попала в 17 веке благодаря голландскому путешественнику Рееде. Он привёз хризантемы из Японии. Английский путешественник Роберт Ворчун в 1846 привез на свою родину из Китая и Японии несколько десятков сортов хризантем. Это дало сильнейший толчок к селекции хризантем в Туманном Альбионе. Из Англии в 18 веке она попала во Францию, а в 19 веке в Тулузе были выведены новые сорта. Уже в 50-х гг. XIX в. имелось около 300 новых сортов хризантем, отличавшихся не только окраской, но и формой цветков. В настоящее время наиболее активно хризантемы разводят в Англии, Голландии, Франции, Финляндии, Германии, Китае и Японии.

Букет из хризантем можно подарить и мужчине, и женщине, хризантемы широко используются при составлении букетов.

Хризантема (Голландия) мелким оптом

Продажа от 10 шт. физическим лицам.

Как продлить жизнь хризантемам? Уход за срезанными хризантемами

Хризантемы сохраняют свежий вид в вазе до двух недель. Перед тем как поставить хризантемы в вазу, нужно чистым и острым ножом наискосок подрезать концы стеблей примерно на 3 сантиметра. Делать это следует под водой, чтобы воздух не проник в проводящие сосуды стебля и не закупорил их. Также следует удалить всю нижнюю листву, которая очень быстро загнивает в воде. Чистую воду с подкормкой следует менять каждый день, потому что вода с хризантемами быстро мутнеет. Оптимальная температура содержания: 8-10 градусов С. Во избежание увядания листьев, используйте холодную воду (5 градусов С).


Доставка комнатных растений по Москве и области: Приоритетные направления:
М. Теплый Стан, Юго-западная, Переделкино, Солнцево, Бутово, Ясенево, ЮЗАО