Консультации по телефону с 10 до 20 ч.
Доставка цветов и букетов по Москве и МО

Подбор букетов
Розничная цена
110
1513
2915
4318
5720
Основные цветы
Упаковка

Комплекты растений
Оплата и доставка
 
  Доставка букетов и растений по Москве Как оплатить заказ? Гарантии качества цветов

Розы

 

Предлагаем свежесрезанные розы оптом и мелким оптом.

Мы напрямую работаем с плантациями в Эквадоре и Колумбии:
Abax Roses, Agrocoex, Agrogana, Agroservcios Andinos, Alparoses, Altaflor, Aposentos Flowers, Flor Machachi, Flower Village, Jardines Piaveri, Honey Roses, Ros Succes.

Продажа эквадорских роз оптом круглый год

Розы из южноамериканской страны Эквадор прекрасны сами по себе и выделяются среди большого ассортимента роз - у них самые крепкие и крупные бутоны, длинные стебли, сочная листва.

Основные страны-поставщики роз в Россию - Эквадор, Колумбия, Голландия и Кения.

По мнению флористов, есть разница между голландской, эквадорской, колумбийской и кенийской розами. Голландская роза помельче, она более нежная, элегантная, лучше смотрится в букетах и композициях. Но называть розы голландскими наверное не совсем правильно, так как цветок закупается по всей Европе: в Италии, Франции, и других странах, а затем все идет через аукцион. Популярные сорта голландских роз: Гран При, Дуэт, Аква, Вендела, Голден Сфинкс (хотя у нас до сих пор "желтый - к измене").

Роза Aqua

Роза Vendela

Роза Golden Sphinx

Роза Grand Prix

Розы из Эквадора являются самыми популярными, они дешевле в закупке, к тому же многие покупатели предпочитают, как правило, крупный бутон.

На сегодняшний день средняя доля эквадорских роз составляет 50-60% от всего рынка роз и порядка 20-30% - от всех разновидностей срезанных цветов вообще. Дело в том, что в Эквадоре идеальные природные условия для выращивания роз: плантации находятся на большой высоте над уровнем моря, солнце освещает их 12 часов в сутки в течение всего года. Лучшие сорта роз выращиваются на склонах вулканов Эквадора.

Мы доставляем розы в Россию через Голландию: сначала самолетом до Голландии, затем фурой - до Москвы. Оптовая цена розы варьируется в зависимости от плантации, где выращен цветок, сорта и, конечно, курса доллара. Мы привозим и продаем более 50 сортов роз оптом. Несмотря на дорогую логистику, соотношение цена-качество перевешивает в пользу эквадорских роз по сравнению с розами из Колумбии. Они могут выдерживать длительные перевозки и сохранять свежий вид уже в вазе до двух недель, плюс обеспечивается очень хороший ассортимент.

Как продлить жизнь розам? Уход за срезанными розами

Популярные сорта эквадорских роз

Роза High Magic

Роза High Peace

Роза Blush

Роза High Yellow

Несмотря на разнообразие, покупатели чаще всего выбирают классическую бордовую розу сорта Forever Young или Moovie Star. Букет бордовых роз можно подарить и мужчине, и женщине, причем женщине любого возраста и положения. Букет красивых длинных эквадорских роз не нуждается в каком-то особенном оформлении - достаточно скрепить их лентой или упаковать в прозрачную пленку.

Но, все-таки эквадорские розы идеальны не в букетах, их лучше дарить целыми охапками или, наоборот, преподнести всего одну красивую, крупную розу. Мода на розы быстро меняется, сейчас пользуются популярностью сорта Хай Пис (бело-зеленые), Хай Еллоу (желтые, очень крупные), Хай Меджик (желто-красные), Свитнесс (белые с малиновой тонкой обводочкой), Принцесса (розовые с белыми штрихами), Аубаде (крупные белые с желтизной и розоватым краем), Блаш, Ангажемент (розовые).

Купить эквадорские розы мелким оптом

Если у вас планируется торжество, например свадьба или юбилей, мы предлагаем купить партию роз мелким оптом (в упаковке роз 20 шт.) Если до торжества есть день-два, то эквадорские розы не нужно освобождать от упаковки, а хранить цветы прямо в ней.

Оптовым покупателям:

Как стать клиентом | Условия работы | Регистрация оптового покупателя


Доставка букетов по Москве и области:
Растения и цветы оптом:
Размещайте заранее заказы на доставку цветов в выходные и праздничные дни.
Яндекс.Метрика